Auftragsschlachterei

Fürs Schlachten von Geflügel braucht es die passende Infrastruktur und eine grosse Erfahrung. Wir verfügen über beides. Davon profitieren auch Sie, wenn Sie selber Tiere halten.
Liefern Sie uns Ihr Geflügel – Hühner, Truthähne, Gänse oder Enten – einfach zum Schlachten an. Wir verarbeiten die Tiere in unserer modernen, vollautomatischen Schlachtanlage. Unser Betrieb ist für diese Lohnverarbeitung von Bio Suisse zertifiziert. Daher dürfen wir auch Bio-Geflügel schlachten.

Anschliessend zerlegen wir das Geflügel, portionieren das Fleisch nach Ihren Wünschen und packen es sogar ab.

Interessiert? Marcel Eggimann erzählt Ihnen gerne mehr: 078 744 10 20.

Infos zur Schlachtung:

  • Unter 20 Tieren wird eine Gebühr von CHF 10.- verrechnet (klein Mengen Zuschlag)
  • Es werden nur Gesunde Tiere angeliefert
  • Es wird eine vollständig ausgefüllte Gesundheitsmeldung für Hausgeflügel verlangt benötigt Download Gesundheitsmeldung
  • Es werden nur Termingerechte Tiere jeweils montags 08.00-08.30 angenommen
  • Die Tiere müssen in eine dafür geeignete Transportkiste angeliefert werden d.h nicht zu viele Tiere in Kiste, genügend Frischluft zufuhr. Es werden keine Tiere in Kartonkisten mehr angenommen. Bei uns können keine Transportkisten geliehen werden
  • Es wird zusätzlich zur Gesundheitsmeldung ein korrekt ausgefülltes Kundenlaufblatt verlangt damit Sie unser Personal am Tag der Schlachtung nicht zu lange in Anspruch nehmen. Download Kundenlaufblatt
  • Die Fleisch Ausgabe ist, wenn keine andere Abmachung immer freitags 10.00 – 12.00
  • Im Schnitt kann man pro Tier zwischen CHF 8.- – CHF 12.-rechnen fixfertig verarbeitet und verpackt je nach Kundenwunsch