Über uns

Jeder Bissen ein Genuss: Bei unserem Pouletfleisch schmecken Sie, dass es von bester Qualität ist. Wir mästen unsere Tiere bewusst etwas langsamer als viele andere Betriebe. Denn diese Geduld zahlt sich für die Fleischqualität aus – und damit für Sie.

Das Plus an Qualität liegt uns auch beim Schlachten, Zerlegen und allen Arbeiten für unseren Partyservice am Herzen. Gerade als kleines Unternehmen wissen wir, dass die Kundenzufriedenheit über unseren Erfolg bestimmt: Wenn Sie unsere Produkte schätzen, kaufen Sie wieder bei uns ein und empfehlen uns weiter. Deshalb haben wir einen hohen Anspruch an unsere eigene Arbeit.

Immer mehr Dienstleistungen

Das gilt natürlich genauso für unsere weiteren Dienstleistungen: Wir schlachten im Auftrag von Kunden Mastpoulets, Legehennen oder Truthähne und verarbeiten sie wie gewünscht. Im Herbst zerlegen wir immer öfter die erlegten Hirsche und Rehe der Jäger. Zudem pflegen wir eine enge Zusammenarbeit mit vielen Bauern. Sie schlachten ihre Tiere bei einem Schlachthof und lassen die Tierhälften dann durch uns zerlegen und verarbeiten. Die Fleischpakete etikettieren und beschriften wir, sodass sie die Bauern ab Hof verkaufen können.

Unser neustes Angebot: Trutenfleisch

Seit Kurzem verarbeiten wir das Trutenfleisch von Matthias Staub aus Schmidigen, der die Truten für uns mästet. Er beschränkt sich dabei auf eine überschaubare Anzahl Tiere, um sie artgerecht zu halten – mit Auslauf ins Freie und ausreichend Platz.

Nach ihrer Mast werden die Truthähne zu uns nach Goldbach geliefert und in unserem hofeigenen Schlachthof verarbeitet. Beim Schlachten ersparen wir den Truthähnen, genau wie unseren eigenen Tieren, unnötigen Stress.

Das Trutenfleisch erhalten Sie bei uns jeweils direkt nach der Verarbeitung frisch ab Hof. Wenn Sie es gleich nach dem Abholen einfrieren, ist es mehrere Monate haltbar. Die Päckli sind vakuumiert und mit Artikelname, Gewicht, Haltbarkeitsdatum und Lagerbedingungen versehen. Erkundigen Sie sich bei uns über das aktuelle Angebot.

 

 

Login